Actions sur le document
Illustration de l'actualité - cliquer pour agrandir

Atelier culinaire: la lactofermentation

La Maison de l'Alimentation durable et inclusive de Liège vous invite à découvrir la lactofermentation.

Réservation obligatoire par téléphone : 0474/64 47 45 - Joëlle Beaujean - Animatrice de la MAdiL

"L’idéal est de manger des fruits et légumes de saison, juste après leur cueillette, ils sont frais, gorgés de vitamines et de minéraux et de vie. Mais parfois votre potager ou vos arbres fruitiers produisent trop pour votre consommation et vous souhaitez prolonger le plaisir de les consommer durant toute l’année. Vous pouvez alors envisager de prolonger la conservation des légumes et fruits saisonniers pour en profiter plus longtemps. Quelles sont les méthodes les plus saines ? Recettes et astuces, dégustation."

L'adresse de l'atelier est susceptible de changer selon les besoins de l'organisation.

 

Atelier culinaire: la lactofermentation
La Maison de l'Alimentation durable et inclusive de Liège vous invite à découvrir la lactofermentation.